热点排行榜
分享到:
高职前沿

关于首批1+X证书制度试点院校名单的公告

来源:中国职业教育与成人教育网阅读:发布:2019-06-27

根据《关于做好首批1+X证书制度试点工作的通知》要求,近期各省级教育行政部门对各区域符合条件的申报院校进行了备案,教育部职业技术教育中心研究所对各区域备案名单进行了汇总。经与各培训评价组织、省级教育行政部门沟通确认,确定建筑信息模型(BIM)首批1+X证书制度试点院校320所、Web前端开发首批1+X证书制度试点院校 424所、老年照护首批1+X证书制度试点院校233所、物流管理首批1+X证书制度试点院校354所、汽车运用与维修首批1+X证书制度试点院校466所、智能新能源汽车首批1+X证书制度试点院校194所。现将试点院校名单(见附件)予以公告。

请相关各方根据《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》的要求,加快推进首批1+X证书制度试点工作。

附件:首批1+X证书制度试点院校名单.xls

教育部职业技术教育中心研究所

2019年6月17日

责任编辑:陶亿
  • 新闻热线:0719-8126196
  • 传真:0719-8126022
  • 地址:湖北省十堰市北京中路38号