热点排行榜
分享到:
学校要闻

学校召开扫黑除恶及消防安全工作推进会

来源:保卫处阅读:发布:2019-06-10

新闻网讯(通讯员 月见闻)6月10日,学校召开扫黑除恶及消防安全工作推进会,对近期扫黑除恶专项斗争和消防安全检查工作进行安排部署。

会议通报了5月份学校及周边治安和扫黑除恶线索摸排情况,以及学校联合人民路派出所侦破校园盗窃、清理校园“僵尸车”、开展金融知识进校园活动等工作情况,要求各单位结合学生和校园实际,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的意义,深入师生中摸排黑恶线索并及时上报。

会议传达了6月5日十堰市消防安全执法检查专项行动推进会议精神,保卫处处长胡现敏按照全市消防检查的10项内容逐一解释说明,要求相关单位逐条自查、自改,书面承诺整改时限,落实整改责任人,确保整改按期到位。

副院级干部陈穗川出席并讲话。陈穗川指出,校园扫黑除恶专项斗争是当前一项相当重要的工作,要克服认识不到位和麻痹思想,多途径、多渠道广泛动员和宣传,形成震慑效应,让黑恶势力无处可藏、无地可生。陈穗川强调,各单位要充分认识到消防安全工作的重大意义和消防事故的恶劣影响,本着“安全自查、隐患自改、责任自负”的原则,突出消防工作重点,明确责任狠抓落实,彻底消除校园消防安全隐患。

责任编辑:陶亿
  • 新闻热线:0719-8126196
  • 传真:0719-8126022
  • 地址:湖北省十堰市北京中路38号